Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Про превращения. Про флаеторию и Der deutsche gastronomische Klub. Начинаем меняться)

В последние полчаса самого лучшего месяца в году анонсирую-ка я очередной проект изменений.

В сентябре мы переделаем Флаеторию. Не то, чтобы полностью и радикально, но весьма существенно и интересно.

Последние два месяца мы готовили, готовили, превращали идею в план и вот, с завтрашнего дня приступаем к реализации плана.

5345435




С сентября по декабрь на территории заведения будут сконцентрированы самые пресамые "сливки" немецкой гастрономической культуры, распределенные по следующим категориям:
1. Бакалея;
2. Напитки (вода, соки, пиво, вино);
3. Мясная гастрономия: (рульки, колбаски, либеркайзе)
4. Выпечка (да, мы сделаем этот самый претцель!)
5. Чай и табак
Ну и, конечно, коллекция, не побоюсь этого слова, офигенных аксессуаров для дома и кухни, а также всяких немецких штук, нак и wow. 

Заведение будет преображено интерьерно, а гостям будут предлагаться гастрономические наборы для самостоятельных экспериментов дома. Все будет увязано в единую гастрономическую логику.

Ближе к октоберфесту и рождеству мы более детально окунемся в атрибутику и особенности этих событий, сделав соответствующие ассортиментные упоры.

Это кратко план. И без деталей.

Мы хотим продавать эмоции. Не просто обезличенную премиальную еду, а эмоции от воспоминаний того, что челябинцы когда-то видели в Германии. Все остальное никуда не денеться, наша фирменная мясная гастрономия останется, а вот немецкая тема будет усилена. Мы перезнакомились с кучей поставщиков и импортеров, заставили вспоминать знакомые бренды всех тех, кто признался о том, что бывал в этой расчудесной стране.

Мы продадим кусочек ностальгии. 

А после нового года уберем немецкую тему и запустим другую и так будем менять продукты. Бизнес продукты - эмоции.

За последний месяц я нехило вспомнил немецкий язык, коллеги освоили техники внешнеэкономической деятельности, а в статистике сайта появились посещения из Bundesrepublik Deutschland.

Все началось с идеи, которую мы начали превращать в технологию, формируя план. Выделили ресурсы, прошли этап "на стааааарт", проработали "внимааааание" и теперь настал момент...

Марш.

П.С. в ходе подготовки проекта я познакомился с творчеством одной немецкой группы и этот трек можно считать символом проекта который можно послушать тут:
Listen or download 2raumwohnung Wir werden sehen for free on Prostopleer А отменный диповый ремикс на этот же трек, который завтра будет сопровождать меня в работе находится здесь:
Listen or download 2Raumwohnung Wir Werden Sehen for free on Prostopleer Das Ist Gut




Tags: Флаетория, изменения, развитие, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments