Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

Меня тут попросили поучаствовать в блиц опросе про мое отношение к #копейск`у. Про три вопроса.

Люди спросили, я ответил. Для публикации в чем-то предпраздничном.

Расскажите о том, каким Вам видится будущее города?

Сам по себе Копейск для меня – это спальный район. Неважно административное отношение к Челябинску. Важно то, что здесь чище воздух. Это была первая причина, почему после рождения дочери мы перебрались сюда. Я хочу, чтобы город развивался с точки зрения удобства жизни в нем – набирали обороты заведения торговли, общественного питания, социальной сферы. Хочу, чтобы строилось больше разного жилья. Малоэтажное, коттеджное, высотное строительство. Чем больше домов для жителей, тем больше инфраструктуры. Тем интересней и удобней жить.

Что бы Вы изменили в облике г.Копейска?

Будь моя воля, я бы запретил вывески со словом «пиво». Это не украшает город. Это слово нехорошее, точнее хорошее, но не тогда, когда оно на вывесках магазинов, чередующихся через дом. А еще я хочу, чтобы в Копейске был классный, ухоженный парк. Красивый и поддержанный спонсорами. Если бы мой бизнес был в Копейске, я бы помогал этому парку. Но, думаю, все впереди. Как бизнес, так и парк J

О чём мечтаете?

Я осмысленно разделяю мечты от задач. Я мечтаю побывать в Лондоне, открыть собственный фреш-ресторан и мини отель на берегу тихого озера в России. А еще мечтаю о том, чтобы, когда я говорю людям, что живу в Копейске люди говорили, восторженно,  «ООООооооо» J но это не мечта, а скорее задача. Жителей и администрации города. Хватит мечтать, надо делать. 

Tags: Копейск, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal