Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

Еще про соседей. Про всех. Хорошее)

Сегодня, по ходу своего контрольного нежданчика я отфоткал соседей всех наших "Домашних", рассказываю)

1. У "Домашнего" на Косарева 63 в соседях пивной погребок. Рулят им два молодых парня. Сами придумали, сами делают. Уже год работают. Просто разливное пиво с просто закусками. Они молодцы

2. У Домашнего на Кашириных 87а соседа нет. Вроде бы помещение выкуплено по медицинский центр, но никакой движухи нет. Вот напротив дом достроят, там Пятерочка откроется, но мы не волнуемся.

3. У Домашнего на Молодогвардейцев сосед "хмель и солод". Это сетевой проект одного из наших пивных дистрибов. Они же "Мега кега" вообще, с претензией на средний +, но почему то закрыто. Компания предлагала мне с ними вставать в аренду. Они с пивом, я с пекарней. У меня в сознании разливное пиво с выпечкой не укладывается. Не стал.

4. У Домашнего на Бейвеля по-соседству медицинский центр. С веселой расцветкой. Рулит заведением девушка, с которой мы пытались сов местными усилиями окультурить клумбу. Но не дожали и клумба неокультуренная)


5. У Домашнего на Чичерина сосед старожил - продуктовый магазин Самила. Его владелец в торговле лет дофига и поначалу нас не воспринимал вообще, но год назад отремонтировал заведение. У них специализация на алкоголе и фруктах, мы с пекарней и всем остальным. Иногда созваниваемся, общаемся.

6. Сосед у Новмага на Королева - Ромкор. Одна из солидных мясных компаний. Развиваются лихо. Колбаса неплохая, но к рознице относятся плохо. Про них я писал. Сегодня встретил менеджера их. Читала, говорит, что вы про нас пишете. Не прав, уточнил? Вздохнула и пошла в магазин....


7. У самого-самого Домашнего - Флаетории сосед - продуктовый Хуторок. Хозяйствует семья предпринимателей. Семейный бизнес. Он просто минимаркет, с хорошим ассортиментом. Они берут помещение в аренду. Я обращался к хозяйке, что мы его выкупили. Отказала. Я, говорит, уважаю их труд. Пусть работают. А и пусть работают. Тоже молодцы)

Такие вот соседи) с кем-то тепло вместе закупаем, так дешевле. С кем-то дворник один на двоих, с кем-то урны делим.

Общаемся по-маленьку. Помогаем, когда чего надо. А как еще? С соседями в мире быть надо. А у нас их вон сколько)

Всем хороших выходных!

А еще вот такая тачка попалась.... Чего то с ней не то

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: Домашние продукты, наблюдения
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments