Вообще, я человек падкий на всякие Гастрономические извращения и инновации, но полагаю, до совершенства в образе гурмана мне еще ой как далеко)
Пока мы готовили к запуску новмаг на Королева на почти все звонки с предложениями нового товара я отправлял на свою почту: пришлите предложение, мы рассмотрим... Ставил метку с категорией поставщика и в список ожидания.
Но тут кое-что предложили)
Мы предлагаем маринованные перепелинные яйца.
Три раза переспросил. Все повторили. А чем, спрашиваю, их Маринуют. Юноша задумался, но ответил, что маринадом. Не поспоришь.
Везите, решаюсь)
Привезли. И правда маринованные яйца. Три вида. С паприкой, еще с чем то и еще какие-то.
Попробовал: прикольный ингредиент для салатов. Необычное, но недешевое подспорье в гастрономических игрищах для желающих. 100 р/банка в закупе. Без химии.
Жду пробную поставку. В наличные деньги.
Он просто попал в мою ценность интересности и продал. Безо всяких уловок и всего. Без отсрочек. Без входных и выходных бонусов.
Интерес - это та же выгода.
Продавайте интересное. Продавайте интересно.
Ржу, когда виду перед собой товарищей в деловых одеждах с фирменными ручками, горделиво начинающих: мы федеральная компания и у нас для всех одинаковые условия. Ну и флаг вам в кулак. Интереса нет. Ни к продукту, ни к сервису.
Хотя даже кока-кола придумала хитрость для того, чтобы и в магазинах остается и по шапке от начальства не получать, за то, что я в их холодильнике свою воду ставлю но обещал не трындеть)
Играйте с интересом. И выигрывайте.
Вторник - ок.
Сегодня весь день deep house от noir music. Бас и бит - ритм жизни)
Posted via LiveJournal app for iPhone.
Journal information