?

Log in

No account? Create an account

Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
про поводы для новостей. про приоритеты.
ikonoplev
Сегодня вечером был звонок: с новостей местного СТС: есть у нас рубрика "новости на позитиве", по пятницам в эфир выпускаем, хотим рассказать про позитивные деловые активности, прочитали в вашем блоге про ваше деловое отношение к осени, не хотите на камеру озвучить, в магазинах ваших мнение свое высказать.

Предполагаю, что речь вот об этой записи.

Давайте, говорю, выскажу, чего не высказать. 

Далее, коллега с другой стороны телефона уточняет, что ему под это дело кем-то выделено время "Завтра в 17". 

Останавливаю ретивого журналиста, что завтра в 17, как и весь день я запланирован за работой на кассе. Вот так с  открытия и до закрытия как кассир-консультант.

И я не буду это переделывать - для меня принципиально отмониторить весь день. От первого покупателя до сдачи кассы. Мы специально смены перестраивали и т.д. клиент - наше все. У меня есть задачи в этом магазине, вся эта работа запланирована давно, и то, что журналисты сегодня меня где-то в сети откопали - еще не значит, что я должен подстраиваться под то, что у них там чего-то выделено....

Потому что в 17 топает народ и если кассир будет перед камерой красоваться, то это народу неудобно, а если я начну дергать прямо сейчас продавцов передвигать, то это неудобно персоналу. Гибкость - это хорошо, когда она уместна. 

Предлагаю ему слоты: среды, пятницы...

Коллега теряется и берет паузу для согласования с кем-то там, с намерением "сейчас" перезвонить.  Не перезвонил)))

Я вроде и переживаю - мне вроде как интересно же, хоть и промо пользы особой нет, а с другой стороны...я это не планировал, потому....

пошел спать, завтра будет день за прилавком, ну и с утра среды поделюсь наблюдениями кассира)

в моей памяти канал СТС - это тот, что сериал про инопланетянина Альфа показывал, когда я студентом был.
Нет в доме ТВ с 2001 г. и ну его....



promo ikonoplev september 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

  • 1
Очень понимаю Ваши чувства. Журналисты могут просто свалиться к тебе без предупреждения и сильно удивляются, когда говоришь "нет". Им, к сожалению, нужна своя придуманная история. И все должны быть готовы в нее вписываться. К счастью, такие не все. Есть профессионалы. Они перезванивают.И выбирают удобное тебе время.

Ну, вот наши не перезвонили)

Может, все-таки выводы сделали и еще перезвонят! Заранее!У нас, к счастью. на местных телеканалах есть тематические программы. Они хорошо работают.

И не передумали), ну да и ладно))

Сколько денег за это просили?

Ничего не просили

более или менее можно смотреть тнт и второй канал...

Наверное) я в телесмотрении не компетентен

Зря не держите дома телик. Во-первых, нужно порой просматривать в академических целях. Знать, чем сейчас народ дурят. Во-вторых, телик все-таки рекламу кажет, а вы розничной торговлей ведь занимаетесь. Разве я не прав?

Не понимаю, что такое академические цели))) мне зачем голову забивать тем, чем народ дурят. Нет в этом совсем смысла никакого)
А реклама тоже мимо. Все, что мне надо с точки зрения продвижения брендов я вижу на полках сетей. Тв тут не помощник а времяворовайка)

Что смысл только там, где есть коммерческая выгода? Вам все равно, что вбивает в голову соотечественникам наша правящая элита?

для меня смысл только там, где есть выгода. да.
То, что вбивает в голову кто бы то ни было - это проблема того (внимание!) КОМУ вбивают.
Мне это не надо)
Поэтому мне все равно. Полностью по-барабану.

  • 1