Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Про революцию, поставщиков и фан - номинировал "Домашние" на номинацию лучший объект торговли..хм..

Сегодня планировал весь день проработать в офисе. Но с утра предложили потрындеть на тему совместного промо вместе с одним из крутяцких селлером паркета и дверей. Ездил на интересную встречу, а потом еще дружественный застройщик объявил, что открыты продажи по новым микрорайонам "Манхэттен", а это значит, что в очередь встает новый "Домашний". 

Das ist Gut!



А потом на глаза попалась революция:







Видели бы вы, с каким остервенением эти революционеры громят обочины, расширяя узкие 2-х полосные улицы до 6-ти полосных дорог. Десятки китайских грузовиков возят туда сюда горы земли, временные пробки, но дорог до сих делаеют много. И кто бы что ни говорил - губернатор Юревич молодец. Вот пусть хоть запокупается себе мерседесов, вертолетов, хоть марсоход пусть купит, но пока строят дороги в Че и области - этот парень молодец. Он делает так, что город становится лучше. 

А потом пришел поставщик колбасы из Златоуста. я им по телефону наговорил хотелок и они сделали. Люди, я несколько лет подряд не могу найти нормального гибкого поставщика деликатесов. Чтобы продукт был не "как у всех", без 30% шприцевания и в штучном исполнение. Но эти (во всяком случае на презентации) красавцы! такого понавытворяли.
Чую, во Флаетории будет обновление. Если на потоке не облажаются, конечно.



А потом....я подал заявку на участие проекта "Домашний" во всероссийском конкурсе от "Опоры России" "Бизнес успех" в номинации "лучшее заведение торговли/услуг". Я скромно решил, что в "Домашних" мы не то, чтобы продукты продаем. Мы услугу продаем. Удобной и приятной покупки обычной еды и выпечки. За это берем дополнительную наценку. 
вот, записался)))



Скрестим пальчики.

Усе, перекусил. Пошел платить поставщикам. 
Хорошего дня)



Tags: Домашние продукты, наблюдения, фан
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments