Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Про планирование поездок. Собираюсь в Москву. Прошу совета.

с 17 по 20.09 буду в Москве.

В задачах две выставки: World-Food - второе по значимости мероприятие, связанное с фуд-индустрией, а еще household expo - это вроде как крупное мероприятие из индустрии хозяйственных товаров и аксессуаров для дома, что тоже теперь в моей системе товарных ценностей. На второй выставке ни разу не был, потому сам не знаю, что там есть. 

Еще в задачах один день посвятить магазинингу - поездки и фотошоты по интересным магазинам, торговым галереям и бутикам. Искать и находить фишки. Особое внимание в этой поездке уделю фирменным сетям мясопереработчиков. Надо мне. 

Сижу вот планирую логистику. С билетами на самолет все просто, бац-бац и готово, лишь бы не в Шереметьево)

А вот с отелем сложнее. Раньше я останавливался всегда в Измайлово - дешево и сердито. Сейчас надоело и я пустился в отельные эксперименты. Самое "крутое" впечатление у меня от отеля "Белград", что на Смоленской - это был почти ад) останавливался в Волге, еще где-то, 
сейчас вроде выбрал вот это заведение. Но пока не бронирую. 

Хотел остановится в Азимуте на Тульской, что рекламировал Варламов, но их цены на нужную мне неделю и их динамика в сравнении с предыдущими это желание отбили. Жлобство это, я считаю. Это как если бы мы поднимали цены на воду, когда в домах, где расположены наши магазины эту самую воду отключают. Неправильно это.



В связи с вышеизложенным прошу советов и рекомендаций:

1. В Москве какие интересные магазины появились недавно из продуктовых, и вас зацепили, запомнились. Формат и размер не имеет значения. Гиперы, суперы, миники - любые. 

2. Кто где останавливается и может порекомендовать "вот этот" отель, ибо все понравилось. в ценах 4 000 - 7 000 сутки. Поближе к метро. Само метро не принципиально. я любопытный.

поделитесь, пожалуйста :)

Tags: Москва
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments