Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

История с продолжением. Про СТС-Челябинск. Про надзор за рекламой. И говорящий я.

На прошлой неделе я рассказывал о том, как местные телевизионщики предложили снять сюжет про позитивное настроение в предпринимательстве, а потом, когда я не согласился на их временные слоты, вроде как, пропали.

Не пропали. 



В четверг утром перезвонили, давайте, говорят, вечером  в 17.0. Ок.  Время согласовали.

Приехали и сняли. Тема такая:
В пятничных новостях нужны позитивные новости. Их собирают из всяких областей и индустрий, меня нашли по моему блогу по этой записи 

Наибольшее впечатление от этого процесса у меня в том, что когда я спросил, отснимут ли вывеску (ну а чего я время тратить должен на рассказы о позитиве)  кореспондент сказал так:
Понимаете, если мы отфиксим хорошенько вашу вывеску, да и любой бренд в кадре боле-менски четко, то некие контролирующие органы, типа УФАС или "Ещекто-то я реальнозабылкакназывается" могут к нам подкатить, что мы нарушаем закон о рекламе. Ибо денег за эту информацию мы не берем (это так!), а рекламу, вроде как, рекламируем.

Ну, я конечно, с коллегой спорить не стал - я не коментентен в этой области знаний. Но закралась нелогичная хрень:
А нашему УФАСУ, на самом делле, важно кто и какие бренды по ТВ показывает в новостях? И что если я, например, предприниматель, владею телеканалом, и в новостях показываю до какого уровня доигрался мой сын в моей любимой игре - это подлежит каким-то штрафнякам? 

Сегодня увидел результат. Сняли - молодцы)) Ок. И про магазин хорошо и даже видно мою небритость морды лица)) Ну ладно, не мордой лица торгуем, пофиг)

вот тут можно посмотреть:

на ютубе на нашел, поэтому, когда откроете ссыль ищите дату новостей от 07.09.2012, а там отматывайте на 11 минут и 20 секунд, вот как девченок плавающих перестанут показывать - следующее про нас.  Сложно, но именно для заинтересованных!

и обязательно посмотрите сюжет про "после нас" :))

а ссылка вот: http://ctc-chel.ru/?p=93
 
Еще раз уточню - надо найти новости от 07.09 и там отмотать на 11.20.

А вообще, СТС-Че молодцы. Сняли хорошо, все как договаривались, так и сказали. Гуд!

Снималось все в "Домашнем" на Бейвеля 14. 






Tags: Домашние продукты, интересно, реклама
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments