Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про тех, кому скучно на работе.
ikonoplev
Услышал с утра-пораньше в субботу фразу "У меня скучная работа, поэтому давайте не будем о ней".
Задумался о ее смысле. 

Как можно сознательно тратить кучу времени на то, что не нравится и от чего скучно? Это допустимо только с одной стороны, когда молодой специалист после вуза с еще не определившимися ценностями пробует себя в разных индустриях,

Но когда так отвечает человек, которому за 27. Это уже слепой.

Слепой человек, не осмысливший свои ценности до сих пор. А дальше такие люди превращаются в амеб. Которые ходят и стонут "жизнь скучная", "работа скучная", "друзья скучные", "правительство скучное" и живем мы плохо.

Мне очень нравится работать, я делаю это с увлечением, с удовольствием, иногда в ущерб другим "мужским" ценностям - себе и семье.

Дважды я пробовал себя в индустриях, которые были "не мои". в первом случае мне было 19 лет, Втором 23 года. Осознанно "в струю" я попал, когда начал заниматься розницей, суть которой для меня сводится к организации бизнес-процессов таким образом, чтобы покупателям нравилось и хотелось покупать то, что ты продаешь.

Теоретизируя, можно привести две крайности двумя афоризмами:
1. Вселенная убивает людей, у которых нет цели.
2. Хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Я пришел к выводу для себя когда-то, что принципиально иметь цель. Ради которой работать, жить, развиваться всячески.
Работать надо так и там, чтобы хотелось работать еще и еще. и там внутри категории "работать" тоже должна быть цель.
Жить надо так, чтоб результат от работы компенсировал потребности свои и окружения, а потребности постоянно росли, чтобы росла цель в категории "работа"  и далее приближая к цели, ради которой открывать каждое утро глаза.

А когда человек говорит, что на работе ничего интересного не происходит и приходя с работы домой включает телек, смотрит сериалы. Зачем так работать? зачем так жить? Ну не понимаю я этого. 

promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
действительно, это сложно понять, пока сам не придешь к этому. мы с вами коллеги, я тоже работаю в рознице (fashion retail), правда я наймит по своей природе, тружусь региональным директором. и вот на 27-м году жизни я поняла что не люблю свою работу ( я в этой сфере 8 лет). нет, я люблю ботинки, которые продаю, но при этом люто ненавижу торговлю. я не вижу себя дальше в этой сфере. у меня высокооплачиваемая работа, но это не хобби. Есть мысли, как изменить свою жизнь и сферу деятельности, но для этого надо идти учиться, только очно, только дневное, 6 лет... в 28 лет... и это моя самая большая попаболь)

Если есть мысли, как изменить сферу деятельности, покрутите разными варианты, может есть решение и без "учиться"? у меня знакомый в 24 года полностью сменил профиль деятельности бросив, фактически собственный торговый бизнес и устроился на работу сотрудником оперзала в банк. Сейчас он управляет то ли банком, то ли филиалом.

молодец знакомый) нет, у меня не получится, мне хочется в искусствоведы податься, самой получить теоретические знания крайне сложно, в этой сфере необходима четкая схема и методика изучения, иначе все знания, которые, в принципе возможно, почерпнуть из книг, не выстроятся в структуру и схему, а без нее, считай и знаний никаких нет.

Да, этот профиль сложно освоить без базового образования. Но, как говорил, один умный дяденька: "Всегда можно по-другому". Думаю, у Вас тоже получится. Было бы желание)

у меня есть еще месяца три подумать)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account