Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про выставки. Впечатления и еще один оцифрованный процесс.
ikonoplev

Я на ворлд-фуде. Это вторая продовольственная выставка в стране.

Больше не поеду. Одного продэкспо достаточно. Хотя интересные вещи есть.

Обычно я трачу два дня на выставки. Один день смотрю бегло и набираю максимум информации. Второй день целенаправленно общаюсь с теми, кто мне интересен.

До меня буквально накануне дошло, что в современном коммуникативном мире и с особенностями фуд индустрии смысла тратить время за разговора ми с потенциальными поставщиками нет.

Большинство фуд категорий наполнены схожими по технологическим особенностям товарам. Они отличаются марками и ценами. Все. Следователь марку выбираем по одним принципам. Цены по другим. И то и другое обсуждать на выставке бессмысленно.

Вопросы качества продукта также на выставке для себя не прояснить. Там у всех все качественное.

О качестве современной еды у меня вообще последнее время картинка правится. Сейчас эту картинку можно сформулировать следующим тезисом: современная индустрия производства еды на 50% это химическая индустрия, а на другие 50% смесь маркетинга, психологии и психиатрии.

В общем я повел себя по другому. Все, что вызывало хоть какой-то интерес, было зафотошотено и осталось только в фотоаппарате. Интересные марки, выкладка, производители, элементы промо - только в фото. Почти ни одной дискусси. Я не вижу смысла рассказывать о своей компании на выставке, а диалог именно это подразумевает.

В общем, по старался исключить человеческий фактор, в том числе себя.

Удивил объем китайской экспозиции. Она огромна. Они могут все. Любые фуд категории могут быть выпущены в pl заказчика. Они мало говорят по русски, но у них есть народ.

Понравилась жаровня с целым быком)

Удивили странные при способы для переноски пакетов.

Полезной инфы тоже много.

Поехал собирать информацию дальше.

Posted via LiveJournal app for iPhone.


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Подобная приспособа для пакетов и у меня валяется, в Китае покупал. Пару раз в магазин с собой брал, да так и валяется сейчас - больших усилий требует не забывать её взять с собой. Хотя вещь удобная.

Да, да удобство приспособы омрачается необходимостью помнить о ее наличии:-)

на кой она?
чем пакет плох?
сводит паЛцы?

яжелый пакет пальцы режет)

Да, пластиковый пакет пальцы режет. И несколько пакетов неудобно держать в одной руке.

У меня такой холдер, ручка удобнее:


ипические силы...

понял, чо.

Только что подумал - для нескольких пакетов лучше коромысло :) Надо изобрести. Сам всё время мучаюсь - тащишь 3 сумки в одной руке, портфель через плечо, арбуз в другой, а тут ещё дверь надо открывать, за ключами в сумку лезть. А так - повешал всё на одно плечо, руки свободны ))

Для таких случаев проще крепостного негра завести :)

Не, ну на плечо то как) это в руке держать типа надо)

А зачем в руке держать? Пусть на плече висит

Пакет-майка плох тем, что будучи наполненным, бъётся об ногу, потому что располагается перпендикулярно движению. А такая приспособа его разворачивает :-)
Я понятно объяснила или опять фигню сморозила? :)))

объяснила-то более чем понятно
я с такой проблемой не сталкивался просто

ну и мне более ясна проблема "режет паЛцы"

а ноги на аватарке - ничо :)

на картинке один пакет и не тяжелый, а вот если их несколько и режут пальцы - то да.

Это перл!)) Можно я Вас буду цитировать? "современная индустрия производства еды на 50% это химическая индустрия, а на другие 50% смесь маркетинга, психологии и психиатрии."

Так и есть по большому счету.

Да можно конечно :-) но если это на самом деле так

Не совсем понял, почему бессмысленно договариваться на выставках. В телеком-отрасли всё наоборот. Только на выставках можно получить всё и сразу, переговоры облегчены до минимума. Все акционные предложения сконцентрированы именно на выставке. ЛПР всегда присутствуют. Демонстрация тут же. Настоящий базар, на подобные торги в удалённом режиме уходят месяцы, и общение всегда через "менеджера", который вечно ссылается на границы, поставленные "руководством".

И тоже - много китайских стендов, и все почти без языка.

Ну у нас в еде нюансов, я думаю не так много, как в телекоме. Поэтому я потерял смысл в том, что бы тратить время выслушивая презентации

  • 1
?

Log in

No account? Create an account