Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Про мыслительный процесс и изменения. Глобальные.

Когда в голове поселяются и начинают крутиться какие-то оформленные умозаключения, то они непременно скручиваются в какое-то решение. Обычно это идея, которая фиксируется в Evernote и хранится там до момента начала реализации или переноса в архив. Традиционно - этот процесс связан с деловыми образами. 

Сегодня не так. 



У меня как-то странно сегодня все в голове....параноидально))

Все меняется и как-то, осмысливая это, становится интересно.... 5 мыслей, занимающий мозг в эту субботу.

1. Раньше в фаворе были менеджеры с МБА и в классических костюмах, проводящие крутые переговоры в стильных переговорках, сейчас мне все ближе ценности фанатичных предпринимателей, поднимающий нужные им деньги на любимом деле, не имеющие представления о структуре курсов MBA и не замороченных на деловой дресс код. 

2. В Книгах раньше читали, и в статьях консультантов высматривали "Клиент всегда прав". Сейчас я склонен это оспаривать, точнее соглашаться с этой точкой зрения с добавлением - "Если это на самом деле наш клиент". 

3. Раньше идеи ловились в книгах, в новостях, в статьях журналов. Сейчас - это социальные сети. Такой поток контента. Информации больше, она короче.
Инфографика появилась ведь давно, но она стала офигенным информационным инструментом именно сейчас.

4. Разговаривал со взрослым человеком, прозвучала фраза такая "оно прямо чувствуется накаление в обществе, еще чуть-чуть и мир сам себя начнет успокаивать насилием". Вроде хрень, а вроде и не хрень)

5. Сегодня подвернулась вот эта статья про московский центр медицины катастроф. Там есть привязки к политике. Я вообще всячески асбтрагирую себя от политики и государства, но от медицины катастроф абстрагировать не могу. не один я этим управляю. а там такое. 
http://savcho.livejournal.com/2807.html

Какие-то несвязанные между собой факты, вот крутятся в голове и все тут. Непонятно. Пока непонятно. 
Всегда так, голова крутит некоей совокупностью данных, выделив определенный набор и не пускает в этот круговорот другие.
А в один момент происходит катализация, которой может быть чуть-ли не занавеска на каком-нибудь окне и бац....решение.

Пора кое-где меняться. Надо. 

И вот вам соответствующий настроению трек от уважаемого Schiller`a


Listen or download Schiller Zenit [Ausschnitt] for free on Prostopleer

Tags: личное
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments