[А я навел порядок в электронном пространстве вокруг и приготовил электронных помощников к следующей рабочей неделе]
1. Планшет. Все нужные программы на одном экране. Для меня непонятно, зачем нужно еще 5 экранов) Здесь только то, чем я пользуюсь и что, в принципе, позволяет управлять всеми информационными потоками вокруг. Больше программ на планшете нет. Раньше тут еще игры были, но когда я заметил, что Полинка стала самостоятельно лазить и запускать "птичек", все посносил. Ибо нефиг. Пусть в куклы играет, а не в компьютер. Успеет еще.
Я стараюсь минимизировать количество программ с одинаковыми функциями. Например, новости читаю только через Pulse, а интернет радио слушаю через Tunein, картами, правда, пользуюсь двумя программами) но у каждой свои плюсы.

2. Телефон. С него удалены все фотографии, синхронизированы заметки. Здесь также все разложено по папкам и больше одного экрана мне не надо. В айфоне меня раздражают эти красные цифры, и я стараюсь их не допускать, но с этими ничего не могу поделать. единица - это уведомление о системном обновлении 5оси на 6ю, на что я пойтить не могу) а тройка - это количество черновиков в ЖЖшном приложении. Черновики в ЖЖприложении удалить нельзя, поэтому они тоже висят)

1. На рабочем столе домашнего центра управления полетами должно быть пусто. В процессе работы с файлами из почты я выкачиваю все на рабочий стол, а когда заканчиваю - раскладываю все по папкам.

4. В почтовом ящике должно быть пусто.

Порядок вокруг - порядок в голове. Орднунг, так сказать)
а у вас есть политика порядка в гаджетах, в управлении электронным информационным пространством?
Journal information