?

Log in

No account? Create an account

Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Про отклонения :) Делюсь любимой музыкой. про тот самый Deep House
ikonoplev
Субботний подъем в 8 утра. Как всегда. Сегодня свободный день. Сейчас пойду прибираться на балконе, а пока накидаю несколько мыслей о музыке.



Я электронной музыки фанат, помните? Нравится разное. Но стилевые приоритеты сформированы вокруг Lounge музыки и Deep House. По ссылкам можно почитать классные описания этих стилей. Музыкальные пристрастия и ориентация формировались с далекого 1991 г. когда появился Dr.Alban, Ace of Base, Kriss Kross, а зародились в ранних 80-х когда я со сломанной ногой лет 5-ти отроду лежал дома под пластинки Modern Talking.

Я увлекался такими стилями как Trance, Acid, D`n`B, потом стал фанатом House Music и с 1998г. скопил неплохую коллекцию саунд-добра. Где-то на 1,5 ТБ. Не самая большая, но своя.  Одно время делал музыку сам. Но как только начал работать на работе это увлечение пропало. Хотя пара сотен треков в исторической коллекции есть.

Сейчас наибольший комфорт в саундподдержке - это Дип Хаус. Наверное потому, что это "музыка людей, а не машин" и из всей электронной братии - тут больше всего чувствуется участие человека. 

Одно время назад я нашел музыкальный лейбл Noir Music почти 100% муз.продукта которого воспринимается мной, как "моя музыка". Это дипхаус, причем, зачастую, на минорных аккордах, с вокалом и сложным саундом. Айм ловин ин.

Вот пример номер раз:



Вот пример номер два:



Я достаточно давно перестал слушать миксы, но миксы от этого парня мне очень подходят, вот вам свежее классическое диповое творение:


Noir Recommends // Podcasts // Free Downloads by Noir


Ритм дипа и витиеватость мелодии мне помогают. Если пешком - в наушниках (редко), в машине, в офисе, дома - почти всегда фоном работает ритм машина на скорости 120-125 bpm.

Но в любых правилах есть исключения. Я люблю творчество Dire Straits, У меня в коллекции есть сборка из пары сотен лучших треков блюза и соул`a, хотя они, конечно условные исключения. Ведь тот же самый Дип Хаус иногда включает в себя элементы соула. Вот пример

Это кусочек творчества Kevin Yost. Он лихо прикручает к диповым сэмплам разные пианины и саксофоны и получается такой веселенький дипчик.



То есть дипхаус он тоже разный и одно с другим смешивается и получается новый продукт. И чем больше я изучаю этот стиль музыки, тем мне интересней - а что еще есть? Фактически я собираю коллекцию творцов дипа. От самого начала, с 80-х и до новинок прошлой недели.


Так и в бизнесе. Все новые продукты основаны на отклонениях от привычного уклада и сформированы путем смешивания одного с другим. Вот и мы также смешиваем. И Вы, наверняка, тоже смешиваете. Успешные бизнесы там, где люди смешивают то, что любят.

В общем, вот вам еще один диповый трек от классика жанра Маршала Джеферсона. И всем хороших выходных.









promo ikonoplev september 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

  • 1
да, дип в плане сопровождения руления очень даже ок) хоть и не весь, но многий точно.

кста, ищу софт, чтобы можно было подбирать аналоги
типа "нравится мне характер ЭТОЙ песни, найди аналоги?"

нашел какойто mufin player
пробуем
чота както вродебы

ты такое не пользуешь?

не, не сталкивался...

  • 1