?

Log in

No account? Create an account

Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Про отклонения :) Делюсь любимой музыкой. про тот самый Deep House
ikonoplev
Субботний подъем в 8 утра. Как всегда. Сегодня свободный день. Сейчас пойду прибираться на балконе, а пока накидаю несколько мыслей о музыке.



Я электронной музыки фанат, помните? Нравится разное. Но стилевые приоритеты сформированы вокруг Lounge музыки и Deep House. По ссылкам можно почитать классные описания этих стилей. Музыкальные пристрастия и ориентация формировались с далекого 1991 г. когда появился Dr.Alban, Ace of Base, Kriss Kross, а зародились в ранних 80-х когда я со сломанной ногой лет 5-ти отроду лежал дома под пластинки Modern Talking.

Я увлекался такими стилями как Trance, Acid, D`n`B, потом стал фанатом House Music и с 1998г. скопил неплохую коллекцию саунд-добра. Где-то на 1,5 ТБ. Не самая большая, но своя.  Одно время делал музыку сам. Но как только начал работать на работе это увлечение пропало. Хотя пара сотен треков в исторической коллекции есть.

Сейчас наибольший комфорт в саундподдержке - это Дип Хаус. Наверное потому, что это "музыка людей, а не машин" и из всей электронной братии - тут больше всего чувствуется участие человека. 

Одно время назад я нашел музыкальный лейбл Noir Music почти 100% муз.продукта которого воспринимается мной, как "моя музыка". Это дипхаус, причем, зачастую, на минорных аккордах, с вокалом и сложным саундом. Айм ловин ин.

Вот пример номер раз:



Вот пример номер два:



Я достаточно давно перестал слушать миксы, но миксы от этого парня мне очень подходят, вот вам свежее классическое диповое творение:


Noir Recommends // Podcasts // Free Downloads by Noir


Ритм дипа и витиеватость мелодии мне помогают. Если пешком - в наушниках (редко), в машине, в офисе, дома - почти всегда фоном работает ритм машина на скорости 120-125 bpm.

Но в любых правилах есть исключения. Я люблю творчество Dire Straits, У меня в коллекции есть сборка из пары сотен лучших треков блюза и соул`a, хотя они, конечно условные исключения. Ведь тот же самый Дип Хаус иногда включает в себя элементы соула. Вот пример

Это кусочек творчества Kevin Yost. Он лихо прикручает к диповым сэмплам разные пианины и саксофоны и получается такой веселенький дипчик.



То есть дипхаус он тоже разный и одно с другим смешивается и получается новый продукт. И чем больше я изучаю этот стиль музыки, тем мне интересней - а что еще есть? Фактически я собираю коллекцию творцов дипа. От самого начала, с 80-х и до новинок прошлой недели.


Так и в бизнесе. Все новые продукты основаны на отклонениях от привычного уклада и сформированы путем смешивания одного с другим. Вот и мы также смешиваем. И Вы, наверняка, тоже смешиваете. Успешные бизнесы там, где люди смешивают то, что любят.

В общем, вот вам еще один диповый трек от классика жанра Маршала Джеферсона. И всем хороших выходных.









promo ikonoplev september 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

  • 1
Спасибо, изучил, но не совсем "моя" подборка. Но вдруг кому приглянется)

вот это тебе точно понравится :) ссылка на стрим, добавь в проигрыватель: http://deephouse.pure.fm

пошел изучать:) спасибо!

  • 1