Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

  • Music:

Про сервис услуг. Три субботних наблюдения. про Клокс, Балкан-гриль и Элит-такси.

Вчера в составе лучших друзей нелегкая носила по вечернему городу. Точнее по его заведениям HoReca.
Я редко хожу вечерами по барам, ресторанам, клубам. Можно даже сказать, почти не хожу. Так сложилось исторически, что просто "посидеть" я не люблю, а лучшие друзья - один в Миассе, второй в Новосибирске. Но собрались тут в Че все и решили проехаться, глянуть чего да как. 

Кое-что зацепило по-хорошему. 



Задача была сформулирована так: посмотреть кино и посетить 5-7 заведений в формате посидели, выпили/съели чего-то интересного, посмотрели, послушали кто что играет, да дальше пошли.

Первое впечатление от Клокса, в который мы пришли с одной целью - хлопнуть по коктейльчику и дальше потопать. Славится он коктейлями. Друзья  у меня сами в прошлом бармены, потому ценить месиво алкогольное умеют. и хотели они коктель "белый русский", которого в карте не оказалось, зато оказалось вот что:
 

мы воспользовались этим предложением и нам притащили два хорошо замешанных коктейля. 

Потом мы зарулили в ресторан балканской кухни "Балкан-Гриль". Очень уютное место.


Там нам приглянулось домашнее сербское вино. По бокальчику. А там я увидел штуку, которую нигде в ресторанах не замечал. Каждые 30-40 секунд по залу проходил один из официантов и контролировал не надо ли чего кому из гостей. Очень внимательное обслуживание. Вообще с таким нигде не сталкивался.

Вообще, всего мы посетили 7 заведений, из которых в одном не оказалось мест и в одно мы пришли за 10 минут до закрытия. Музыка уже не играла, нас пустили но на вопрос - есть ли вкусное пиво нам скромно сказали, что мы уже закрываемся. Ну...мы и дальше пошли.

А огорчило вот чего. Я какое-то время назад стал клиентом одного такси. Элит транс называется. Элитного там особо ничего нет. Форды мондео и точная подача вовремя и водители, которые не рассказывают историй и не слушают радио "Европа+" или, что хуже "Шансон". В машинах чисто, тихооооонько играет нейтральное радио и точная подача. 
Собрались мы катить домой, вызвали такси. Пришла смсина уведомительная



Ехали в Копейск. Машину вызывали от адреса до адреса. А когда приехали, водитель говорит, 700 рублей с вас товарищи отдыхающие. Видит, наверное, что народ веселый едет, глупости городит. Ну больше 600 не дали. Ибо нефиг. А вообще обидно. Не самое дешманское такси и вот так вот. Вот вам и элит-сервис) Это расстроило.

А вообще погуляли хорошо и есть у нас в Че где расслабиться люду трудовому. 

Ну я напомню, что до 30.10 я всех усиленно призываю голосовать за наши "Домашние" вот в этом конкурсе. Мы стараемся, а тем кто нам помогает - спасибо! 


Tags: личное, наблюдения, сервис
Subscribe
promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments