?

Log in

No account? Create an account

Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

1️⃣ Практикую маркетинг услуг руками 2️⃣ Шарю в чекапах 3️⃣ Знаю Сочи 4️⃣ Профилактика выгорания

Previous Entry Share Next Entry
Про сервис услуг. Три субботних наблюдения. про Клокс, Балкан-гриль и Элит-такси.
ikonoplev
Вчера в составе лучших друзей нелегкая носила по вечернему городу. Точнее по его заведениям HoReca.
Я редко хожу вечерами по барам, ресторанам, клубам. Можно даже сказать, почти не хожу. Так сложилось исторически, что просто "посидеть" я не люблю, а лучшие друзья - один в Миассе, второй в Новосибирске. Но собрались тут в Че все и решили проехаться, глянуть чего да как. 

Кое-что зацепило по-хорошему. 



Задача была сформулирована так: посмотреть кино и посетить 5-7 заведений в формате посидели, выпили/съели чего-то интересного, посмотрели, послушали кто что играет, да дальше пошли.

Первое впечатление от Клокса, в который мы пришли с одной целью - хлопнуть по коктейльчику и дальше потопать. Славится он коктейлями. Друзья  у меня сами в прошлом бармены, потому ценить месиво алкогольное умеют. и хотели они коктель "белый русский", которого в карте не оказалось, зато оказалось вот что:
 

мы воспользовались этим предложением и нам притащили два хорошо замешанных коктейля. 

Потом мы зарулили в ресторан балканской кухни "Балкан-Гриль". Очень уютное место.


Там нам приглянулось домашнее сербское вино. По бокальчику. А там я увидел штуку, которую нигде в ресторанах не замечал. Каждые 30-40 секунд по залу проходил один из официантов и контролировал не надо ли чего кому из гостей. Очень внимательное обслуживание. Вообще с таким нигде не сталкивался.

Вообще, всего мы посетили 7 заведений, из которых в одном не оказалось мест и в одно мы пришли за 10 минут до закрытия. Музыка уже не играла, нас пустили но на вопрос - есть ли вкусное пиво нам скромно сказали, что мы уже закрываемся. Ну...мы и дальше пошли.

А огорчило вот чего. Я какое-то время назад стал клиентом одного такси. Элит транс называется. Элитного там особо ничего нет. Форды мондео и точная подача вовремя и водители, которые не рассказывают историй и не слушают радио "Европа+" или, что хуже "Шансон". В машинах чисто, тихооооонько играет нейтральное радио и точная подача. 
Собрались мы катить домой, вызвали такси. Пришла смсина уведомительная



Ехали в Копейск. Машину вызывали от адреса до адреса. А когда приехали, водитель говорит, 700 рублей с вас товарищи отдыхающие. Видит, наверное, что народ веселый едет, глупости городит. Ну больше 600 не дали. Ибо нефиг. А вообще обидно. Не самое дешманское такси и вот так вот. Вот вам и элит-сервис) Это расстроило.

А вообще погуляли хорошо и есть у нас в Че где расслабиться люду трудовому. 

Ну я напомню, что до 30.10 я всех усиленно призываю голосовать за наши "Домашние" вот в этом конкурсе. Мы стараемся, а тем кто нам помогает - спасибо! 



promo ikonoplev september 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

  • 1
(Deleted comment)
о да, я в Еке последний раз три десятки вызывал, чтобы от Рубина до ЖБИ перелететь, 45 минут ждал, потом отменил заказ, поймал частника и укатил. Жесть точно. Или просто номеров нужных не знаем)

В Новосибирске у нас такая же фигня с таксо, не дождешься.

Видимо, у вас всех хорошо ходит общественный транспорт!!! У нас в Твери нет таких проблем с такси(Хоть где-то отличились!). Живу далеко,поэтому приходится частенько на такси ездить. Просто тупо знаю, сколько стоит добраться до моего дома и вызываю одно и тоже такси. Поэтому, когда называют большую сумму,удивляюсь и говорю "Да, ладно? А вчера было меньше на 20-50 рублей!" В итоге отдаю как обычно))) А вообще мужчины таксисты чаще меньше берут))) Например, без наценки за ночной тариф))

  • 1