Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

Про дегустации и драйв. Про этот четверг. Про бодрость, панини и буженину.

01.11.2012 - это день дегустаций. Все началось с того, что в одной из дружественный компаний я нашел интересную самсу, а еще курники и бурито. Я попробовал. Мне понравилось. Пельменный рай.  



Если у кого-то повернется мысль указать на лекомысленность названия или простоту сайта - буду слать лесом. Продукт шикарен! Я за продукт и эти ребята на этапе своего старта делают то, что не под силам компаниям с многомилионными бюджетами на брендинг и прочую лабуду. Стоял и буду стоять на позиции, что грамотный нейм и сайт нужны тогда, когда компания пошлааааа. А эти только начинают. 

Нашел хозяев, говорю так и так. Нравится.
А дальше второй респект: А давайте, говорит хозяйка, давайте лучше вы ко мне приезжайте, покажу хозяйство, производство, с сотрудниками  познакомлю. Если владелец готов показывать и разговаривать на своей территории, то я приеду на эту территорию потому что человек гордится результатом своего труда. и это круто. 

Точно также, как я провожу встречи в наших магазинах. И когда представитель мегакорпорации нестле в кустюме спрашивает в торговом зале  "а мы что, здесь будем общаться", я спокойно отвечаю "да". Деньги делаются где? в торговом зале. Разговаривать надо там, где делаются деньги. В офисе нечего делать поставщикам!

Но это не все. Сегодня приехали из Германии панини. Это булка, в которой кусок мяса и сыра и зелень по желанию. Разные. Вот она. Сфоткана в багажнике моей машины, потому что я ее везу в багажнике)



Панини приехали, потому что я отловил идею: Мы печем выпечку, хлеб и пироги. Почемы мы не делаем панини? Потому что мы об этом не думали. Вместе с панини нашелся контактный гриль для панини



Нашелся он в дружественной компании, т.е. я поволок и тестовые панини и гриль в коробке домой) но Ольга сказала "Ша" и грилить буду в офисе. Завтра. На фото выше можно узреть подгузники для самого важного члена семьи и письма какие-то)  Машина - офис - склад)

А еще на дегустацию притащил буженину один из поставщиков мясных полуфабрикатов. Говорит, у нас дешевле. 
Тут сразу же сработало правило ленивых закупок - берем предложение альтпоставщика и идем с ним к текущему. Я не хочу менять технологию, а цены снизить хочу.  Поставщикам: когда вы предлагаете цены ниже, первое, что я делаю - я показываю ваше предложение текущему поставщику. Ценовые игры - зло. 

Мне очень нравится запускать новое. Я бодрюсь, когда есть что пробовать. Сегодня весь день радуюсь этому треку. Вчера поймал его на Л-радио (а это единственное музыкальное радио, которое мне нра. в Че, хотя последнее время напрягает куча рекламы)

Просто ритм. Хороший мелодичный дип/прогрессив ритм.

Kiko & Mihalis Safras - Back'N Trax (Original Mix) [Great Stuff] by Press & Play



Tags: Домашние продукты, закупки, поставщики, технологии
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments