Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

  • Music:

про роли, функции и одиночество.

Какое-то время назад я приучил себя анализировать свои ощущения по итогам делового дня. Вот сейчас принхал на стоянку. Ощущаю усталость. Или вымотанность.

Сегодня так или иначе поработал риэлтером, маркетологом, оценщиком, hr манагером с функцией наставника, проектировщиком, средством выслушивания чужих проблем, продавцом))) снабженцем и даже грузчиком) это помимо контрольных функций.
Сел телефон. Второй на зарядке.

А еще понял, что не хочу домой - там никого нет (скот не в счет). Ольга с дитями во Владимире у тещи. Не умею я жить один. Дурацкая пустота. Слетать что-ли к ним на выходные...

Вместе с тем усталость компенсирована тем, что сегодня коллеги из Флаетории выполнили наш первый кейтеринг заказ - мы сделали фуд сопровождение презентации коллекции одежды одного крутого заведения. Меня туда тоже звали, но это не мое. По мне - одежда должна быть практичной и удобной. Остальное - маркетинг.

Т.е вроде как баланс.

В общем, поеду ка я еще покатаюсь по вечернему самому лучшему городу Че. Надо выгонять усталость из головы. Ведь голова должна думать)

А вы ловите усталость? Боитесь ее?
Tags: личное
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments