Наша Флаетория будет справлять четвертый новый год. Точнее зарабатывать третий раз на новогоднем сумашествии покупателей.
Пожалуй, расскажу, как мы готовим заведение к этому чудесному времени года.
1. Ассортиментная подготовка. Коллеги уже ее закончили - мы заказали и к нам уже едет все то, что мы предложим нашим постоянным гостям в качестве декора, а также полезных всяких штук для дома и интерьера. Впервые мы тащим целую партию классных декораций на рождественскую тему. Именно тех, что вы привыкли видеть в европейских домах. Кстати, в этом году мы не запасаемся шампанским. Оно у нас не является предметом повышенного спроса, в отличие, от мясных нарезок и заказов на запеченого кролика, поросенка и утку.
Буженины, знаю, заказали столько, что жуть.
2. Визуальная подготовка. Первый новогодний интерьер у нас не сохранился. Второй выглядел примерно так
Прошлое предновогодье мы уркашались как-то так
Ну то есть принципиальных отличий вроде и нет, но за то появился дед мороз)
А в этом же мы тру немецкий салон, значит украшательства будут немецкими. Вот их и заказали. Много. классных.
В общем, следующую неделю ждем и числу к 5.12 начнем переодевать заведение. Музыку поставим соответствующую, фону создадим.
Опять же радует, что в этом году коллеги уже почти полностью самостоятельно ведут подготовку, согласовывая со мной освнонвые моменты этой подготовительной процедуры, а именно - счета на оплату)
Когда сделаем, обязательно расскажу.
Я же, в свою очередь, имею время на подготовку другой, более значимой авантюры следующего года, что не может не радовать.
Среди 100% задач не менее 50% должны быть связаны с развитием. Это действия, связанные на создание нового. Тогда бизнес будет расти.
И вот вам субботний ритмтичный хаус. Реал хаус. С таким немецким названием Штутгардские ночи. Побежали?)
Journal information