Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Про подготовку к новому году. Магазинное приукрашивание. Теоретические выкладки.

Полагаю, что убеждать в том, что в период подготовки к новому году магазины стригут бабосы и складывают их в большие мешки. Это на самом деле, в той или иной мере так. Для одних заведений эта подготовка незначительная, для других - принципиально важна. 

Наша Флаетория будет справлять четвертый новый год. Точнее зарабатывать третий раз на новогоднем сумашествии покупателей. 

Пожалуй, расскажу, как мы готовим заведение к этому чудесному времени года.



1. Ассортиментная подготовка. Коллеги уже ее закончили - мы заказали и к нам уже едет все то, что мы предложим нашим постоянным гостям в качестве декора, а также полезных всяких штук для дома и интерьера. Впервые мы тащим целую партию классных декораций на рождественскую тему. Именно тех, что вы привыкли видеть в европейских домах. Кстати, в этом году мы не запасаемся шампанским. Оно у нас не является предметом повышенного спроса, в отличие, от мясных нарезок и заказов на запеченого кролика, поросенка и утку. 
Буженины, знаю, заказали столько, что жуть.

2. Визуальная подготовка. Первый новогодний интерьер у нас не сохранился. Второй выглядел примерно так


Прошлое предновогодье мы уркашались как-то так



Ну то есть принципиальных отличий вроде и нет, но за то появился дед мороз)


А в этом же мы тру немецкий салон, значит украшательства будут немецкими. Вот их и заказали. Много. классных.

В общем, следующую неделю ждем и числу к 5.12 начнем переодевать заведение. Музыку поставим соответствующую, фону создадим. 

Опять же радует, что в этом году коллеги уже почти полностью самостоятельно ведут подготовку, согласовывая со мной освнонвые моменты этой подготовительной процедуры, а именно - счета на оплату)

Когда сделаем, обязательно расскажу. 

Я же, в свою очередь, имею время на подготовку другой, более значимой авантюры следующего года, что не может не радовать. 

Среди 100% задач не менее 50% должны быть связаны с развитием. Это действия, связанные на создание нового. Тогда бизнес будет расти. 

И вот вам субботний ритмтичный хаус. Реал хаус. С таким немецким названием Штутгардские ночи. Побежали?)



Tags: Флаетория, технологии
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments