?

Log in

No account? Create an account

Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Про стояние перед шлагбаумом перед въездом на парковку еропорта
ikonoplev

Наверняка все видели схожие картины при въезды в российские аэропорты

До въезда на стоянку перед терминалами стоят машины провожающих и встречающих сочувствующих.

Не, ну я понимаю, встречающие не своих гостей: позвонили, заехал, забрал, выехал.

А вот щас видел, как из машинки с чумоданами, да по сугробам и грязи волочь это все в вокзал.

С другой стороны, вроде от хождения пешком еще никто не умирал. И сэкономил - считай заработал.

Но я заезжаю. Мне комфортней, когда тем, кого я встречаю/провожаю комфортней.

Тут ведь не за время плата, а за комфорт.

А вы заезжаете? Или перед шлагбаумом на ручник и вперед?

Posted via LiveJournal app for iPhone.


promo ikonoplev september 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

  • 1
Заезжаю, там 15 мин бесплатно дают - как раз хватает чтобы подъехать ко входу, высадить или встретить близких людей.

Всегда заезжаю. Всегда, как правило, больше бесплатного времени провожу.
Мама каждый раз мне тоже говорит, не заезжай, дойдем и т.п.
Мне так комфортнее. А зачем тогда деньги? Плюшкиным что ли быть?

Когда улетаем - не заезжаю, у нас есть хорошая парковка-на-несколько-минут для выгрузки. А вот когда встречаю - заезжаю всегда. Но цены у нас - мрак... (хотя не Россия) - минимум сразу 15 минут и это минимум 5 долларов... то есть час постоять влетает в копеечку.

живу в москве, когда провожаю, то бесплатно 15 минут есть, а когда встречаю всегда заезжаю и жду сколько надо, не такие большие деньги, чтобы заплатить их за комфорт. А последнее время, когда с семьей куда-нибудь сами улетаем, стал ездить на своей машине, рядом с аэропортами есть частные стоянки 200 рэ/день, приезжаешь, вещи перекладываешь в их машину и тебя отвозят до терминала.

(Deleted comment)
+1 Звонок по мобилке экономит время на стоянке. И не все ли равно, где ждать - в кафешке на перехватывающей бесплатной стоянке (Домодедово) или в кафешке/зале ожидания в аэропорту?

А мне удобней заехать, на одно место встать, в одно место сесть без перепарковки, и укатить)

(Deleted comment)
Всегда с умилением смотрю на вереницы припаркованных возле въезда в аэропорт недешевых машин. Машина под 3 лимона стоит, но 100 рублей он экономит... не иначе, как на сэкономленные стольнички машину купил...

С другой стороны, я им благодарен за это. Потому что, парковки на всех бы все равно не хватило, и я за 100-200 рублей имею возможность оставить машинку прямо у входа.

вот потому и машины за три лимона)


На них обычно ездят наёмные водители, а не хозяева, со всеми вытекающими - если хозяева дают бабло на стоянку, можно сэкономить и заныкать, а если не дают, то и ныкать нечего.

я всегда и везде готова платить за комфорт!)

Заезжаю для высадки всегда, если время провожать много - выезжаю до бесплатной парковки, и иду в зал продолжать проважания) Когда встречаю - встаю в эту вериницу, иду жду прилёта, встречаю, а пока они ждут багаж, иду за машиной, подъезжаю, гружу и выезжаю. Цена для меня всё же высоковата. Если бы 20 руб/час, как у блютуза - без проблем, но 200 в час - многовато.

Хм. А зачем там вообще стоять? Заезжаю, высаживаю, уезжаю. В зал не захожу, вписываюсь в 5 минут... Помахать платочком?
Важнее мне кажется к двери подвести, чтобы люди по сугробам не прыгали.
А за 15 минут это успеть можно.

ну я когда встречаю - заранее приезжаю, и в зал захожу, т.к.
а к двери подвести да, это как минимум.
Лихо ржал, когда видел когда люди карячились с чумоданами через сугробы

Ну я тоже заранее приезжаю, но я в машине сижу и на территорию не заезжаю. Кстати, один раз меня это спасло. У меня мама прилетала в день и время, когда в Домодедово был взрыв. И мне очень повезло, что я опыздывала, ехала и слушала диск.
Мама приземлилась, звонит, говорит- всё ок, но нас не выпускают из самолета. Я заехала на BP кофе попить и тут смотрю- скорые мимо полетели- одна, две... двадцать... сидишь и смотришь как они летят в аэропорт... Спросила в чем дело - на заправке говорят- а вы не слышали, в Домодедово взрыв. Это как раз было время прилета моей мамы. Повезло, что её самолет задержали. Он был последний, который сел в Домодедово, остальные в другие аэропорты полетели. И по времени, если бы я её ждала, как раз взорвалась бы.
Всё закрыли брезентом, кровь всё равно была видна, людей выгнали по коридору брезентовому.
Я считаю, что мне повезло дважды: что я не была в аэропорту (не имею вообще такой привычки там ждать- мама получает багаж, набирает мне, я еду к входу только), что я опаздывала и что слушала диск- если бы я по радио услышала про взрыв, я бы с ума бы сошла....

Раз "это не такие уж и деньги" - отдавайте их всем подряд, а не только тем, кто выставляет за парковку умопомрачительные цены.

не, вы немного путаете. Это не такие уж деньги, чтобы их было жалко потратить за собственный комфорт. Умопомрачительность цен - это офигенно субъективная в данном случае категория.

Когда встерчаю - заезжаю конечно. А когда сам улетаю-прилетаю, оставляю на стоянке в 200 метрах не доезжая которая, и иду с сумкой пешком. Чтобы не ездить туда-сюда.

  • 1