Наслушался гадостей про "другое место". я не скажу его название, лишь потому что я не верю. А вдруг врет. А я людям репутацию испорчу.
Суть в том, что лепка происходит в переделанном под цех подвале, где жарко и воняет канализацией. В подвале стоят холодильники, столы и стулья. Сидят гастарбайтеры и лепят пельмени. Работают по 12 часов (8-20) с выходным в воскресенье. Получают 15 000 в месяц.
Пельмени морозят в обычных ларях, раскладывают по пакетам и развозят по магазинам сети. Их несколько.
Пиздец какой-то../извините/
Я бы на месте владельца такого производства плохо спал, криво писел, боялся полысеть и испытавал бы перманентное жуткое состояние когнитивного диссонанса. Ты ж людей кормишь. А как же ценность удовольствия от сделанного, а где право взглянуть в глаза и сказать - я это покупаю домой сам. Они еще и общепитом занимаются....
Да и лепщицу я эту на работу не возьму.
Делать надо дело с удовольствием....
Journal information