Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Про неправильную рекламу. Про неработающую. Ну, для меня, разумеется. 21+

Они сговорились. Мой любимый Мегафон и эта армия зла. Они шлют мне все чаще и чаще то, что я не хочу. 



С точки зрения сервиса это оччччень неправильно. Але, друзья, ритейлеры, когда я захочу узнать, чем вы можете быть полезны я зайду на ваш сайт. Я спрошу про вас в Фейсбуке или в Твиттере, но когда вы мне шлете смс и отрываете меня от мыслительного процесса, поедания пищи, разговора ни о чем или прослушивания отменного микса - вы сцуки!

Два последних слова ключевые. Это словесная интерпритация эмоций, которая ложиться на бренд. Я ненавижу Ламоду и ничего у них больше не закажу. Я не люблю гипермаркеты Старт, те, что перечислены в скрине со смартфона - их вообще не знаю. Зачем вы мне это шлете.

Вместо того, чтобы получить лояльного клиента, бренды платят деньги за то, чтобы получить в твиттере такие вот отзывы. Плохое упоминание тоже реклама? не в этом случае!)

9999
 
 
А
ле, Мосигра, вы правда такого эффекта добивались рассылкой? Мне кажется нет.

Вывод: очень хочется призвать тех, кто инвестирует в рекламу помнить, что в век перенасыщения информацией и проникновения коммуникаций чуть ли не в мозг, любой незапрошенный контакт с потребителем - это антиреклама. 

И именно поэтому нет в "Домашних" ни одного рекламного плаката, ни одной акции 1+1=3 и подарков за покупку от чужих поставщиков, нет ценовых акций и тому подобного обмана. Потому что выбор покупателя - это выбор покупателя. Невмешательство - это подрастающая ценность. 

Звонит мне тут один поставщик, говорит, а можно мы у вас в пакеты положим...денег заплатим... А нельзя, говорю.
Потому что выбор покупателя - это...ну вы меня понимаете.

И это тоже сервис. 

Мегафон. Задумайся :-)

Tags: негатив
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments